川南公司召開G85銀昆高速(宜水段)柏溪互通立交及收費站擴建工作會

來源: 川高公司

時間: 2020-11-09

瀏覽 122

2-2011051634501Q.jpg


2020年11月4日,川南公司召開了G85銀昆高速(宜水段)柏溪互通立及收費站擴建工作會。

會議聽取了中鐵宜彝公司關於宜賓城市過境西段項目建設進展情況的匯報。參會單位就柏溪、普安樞紐互通建設事宜進行了磋商,並達成一致意見:一是根據《四川省交通運輸廳關於印發<會議紀要>的通知》(川交建便〔2020〕286號)要求,明確了現有柏溪收費站管理用房辦公樓原址及改擴建後的土地產權歸屬情況;二是待新管理用房建設完成並驗收合格後,柏溪收費站管理用房整體遷入新址;三是在加寬柏溪收費站廣場兩側路基施工過程中,宜彝公司必須采取臨時支擋和防護措施,確保收費站員工的人身安全,保障收費站正常辦公秩序。

宜賓市交通運輸局、敘州區交通運輸局、中鐵四局、中鐵宜彝公司相關負責人,川南公司宜賓管理處參加會議。