成南公司組織召開G42線南充至成都高速公路擴容工程項目“掛圖作戰促進度 高效推進創品質”設計勞動競賽中期評審會

來源: 川高公司

時間: 2020-11-09

瀏覽 126

no232-成南公司組織召開G42線南充至成都高速公路擴容工程項目“掛圖作戰促進度 高效推進創品質”設計勞動競賽中期評審會(唐喬).JPG


2020年11月4日,成南公司組織召開G42線南充至成都高速公路擴容工程項目“掛圖作戰促進度 高效推進創品質”勞動競賽中期評審會。川高公司群團工作部部長甘代軍,成南公司在家領導班子成員,廳谘詢監理公司及各設計參賽單位負責人參加會議。

會上,川高公司、成南公司與廳谘詢監理公司組成評審組,仔細聽取了各參賽設計單位前期設計工作推進情況匯報,詳細檢查各單位競賽資料,認真討論考核,最終評出本次設計勞動競賽中期評審結果並進行通報。

成南公司黨委書記、董事長蘇開春代表評審組對各參賽設計單位積極參與、認真落實設計勞動競賽活動給予了充分肯定。他強調,各參賽單位一是要以此次設計勞動競賽為契機,梳理細化問題,製定整改措施,緊緊圍繞“八比八促”活動內容,堅持高標準、嚴要求,為打造“品質工程”奠定堅實基礎;二是要積極做好宣傳工作,營造好“比、學、趕、幫、超”競賽氛圍;三是要統一目標,加強協作,在工期緊、任務重的情況下,按照競賽方案和進度安排嚴格高效開展競賽活動,通過競賽攻堅克難、加大力度投入,優質高效推進項目兩階段勘察設計工作,確保項目各項年度目標任務圓滿完成。