成綿蒼巴成都分公司組織召開成綿擴容項目組卷報征攻堅工作布置會議

來源: 川高公司

時間: 2020-11-09

瀏覽 152

成綿擴容項目組卷報征攻堅工作布置會議_副本.jpg


為確保G5京昆高速公路綿陽至成都段擴容項目報批工作任務按時完成,11月6日,成綿蒼巴成都分公司組織召開成綿擴容項目組卷報征攻堅工作布置會議。公司副總經理王世法出席會議並講話。

會議對成綿擴容項目組卷報征工作完成情況進行了通報,針對目前組卷報征工作進展嚴重滯後的情況,對下一步組卷報征攻堅工作進行了安排。王世法副總經理強調,一是提高政治站位,完善相關手續流程,保障用地手續合法合規;二是統一思想,進一步提高用地手續辦理的責任感、緊迫感;三是堅持問題導向,精準破解用地過程中的難題,運用一切手段合法攻堅克難;四是加強組織保障,在工作過程中將強化績效考核和執紀問責。

省地籍中心、項目總包部、各項目經理部、公司相關部門負責人及工作人員參加會議。