川西公司召開成都繞城高速公路東服務區提升改造方案討論會

來源: 川高公司

時間: 2020-11-09

瀏覽 122


11月5日,川西公司組織召開成都繞城高速公路東服務區提升改造方案討論會。四川交投實業有限公司黨委書記、董事長羅曉勇,川西公司黨委副書記、總經理劉小剛等參加會議。

會議就繞城高速東服務區提升改造方案的分區規劃、功能布局、投資預算及經營管理等方麵規劃進行了詳細闡述。

羅曉勇表示希望與川西公司共同合作、互惠共贏,盡快推進東服務區提升改造工作。

劉小剛表示,川西公司將積極配合加快實施東服務區提升改造進程,並對提升方案提出幾點意見:一是方案設計要考慮服務區整體布局和遠期發展,注重強化基礎配套設施建設,提升服務區運行,打造服務區新業態。二是服務區存在占地麵積小,用地受限等因素,方案要結合青龍湖地理優勢進行優化,實現服務區土地改造利用效益最大化。三是要精心組織,切實增強改造方案的前瞻性和科學性,盡快形成統一意見出具項目施工圖文件,全力以赴加快建設步伐,確保大運會前完成目標任務。

參加會議的還有四川交投實業有限公司黨委副書記、總經理謝立,黨委委員、副總經理傅艦鋒,川西公司黨委委員、副總經理何雁等。