川高公司赴廣巴公司檢查指導工作

來源: 川高公司

時間: 2020-11-09

瀏覽 126

DSC_6516.JPG


11月5日,川高公司副總經理劉勇一行赴廣巴公司檢查指導工作,廣巴公司黨委書記、董事長、總經理夏益奉陪同調研。

在廣巴公司駐地,劉勇一行查看了公司辦公和生活環境,聽取了公司關於迎國檢以及營運管理等方麵的情況匯報。劉勇指出,今年以來,廣巴公司努力克服疫情、汛期等不利因素影響,生產經營形勢趨穩向好。

針對下一步重點工作,劉勇強調,一是要堅定信心、咬定目標,強化執行落實,全力以赴完成全年生產經營目標;二是要持續抓好降本增效,把勤儉節約理念貫穿到生產經營的每一個環節,不斷強化全員成本意識和創效意識;三是要切實抓好冬季安全生產,要重點加強對長大坡、橋梁隧道等特殊路段的隱患排查和安全管控,保障高速公路安全暢通。

參加調研的還有:川高公司建設部部長白皓,廣巴公司黨委副書記、副總經理、工會主席胥福建,黨委委員、副總經理張合川以及相關部門人員。