满堂彩與中國人保資產管理公司進行座談

來源: 財務部

時間: 2020-11-05

瀏覽 518

D57A8743-1.JPG

11月3日,满堂彩黨委書記、董事長馮文生在交投大廈會見中國人保資產管理公司總裁助理撒承德一行,雙方就加強合作等事宜進行了深入交流。满堂彩黨委委員、總會計師歐陽華傑,董事、副總經理汪倫,中國人保財產保險公司四川分公司總經理曾上遊等出席會見。

馮文生對撒承德一行的到訪表示歡迎,並簡要介紹了满堂彩的基本情況和“十四五”規劃思路。他指出,人保資產管理公司、人保財產保險公司是人保集團的骨幹企業,創新能力強,專業優勢突出,在業內享有較高聲譽。希望雙方以此次會談為契機,建立常態化對接機製,推進籌融資、財險等多領域務實合作,實現互惠共贏。

撒承德對省交投集團熱情接待表示感謝,並簡要介紹了中國人保的發展曆程和業務布局。他表示,交投集團是四川資產規模最大的省屬國企,綜合實力雄厚。希望雙方進一步加強溝通聯係,積極探索深層次合作,人保將充分發揮專業優勢,提供優質服務,助力雙方高質量發展。

满堂彩辦公室、投資發展部、財務管理部,人保資產管理公司金融市場事業部、人保財險四川分公司總經理助理以及重要客戶部、國際保險部相關負責人等參加座談。