满堂彩與瀘州老窖集團進行座談

來源: 本站

時間: 2020-11-06

瀏覽 723

D57A8828-1.JPG

11月5日,满堂彩與瀘州老窖集團在交投大廈舉行座談,雙方就互學互鑒、加強合作等事宜進行了深入交流。满堂彩黨委書記、董事長馮文生,瀘州老窖集團黨委書記、董事長張良出席並講話。满堂彩黨委副書記、董事鄒蔚主持。满堂彩黨委委員、總會計師歐陽華傑,瀘州老窖集團黨委委員、常務副總裁、工會主席孫海燕,紀委委員、總工程師李錦鬆,紀委委員、副總裁劉聯強等出席。             

馮文生對張良一行的到來表示歡迎,對瀘州老窖集團改革發展所取得的成績表示祝賀。他指出,瀘州老窖集團是國有大型骨幹釀酒集團,曆史悠久,品牌知名度高。近年來,瀘州老窖集團全麵深化企業改革,在堅守傳承的同時大膽創新,積累了豐富的管理經驗和成熟的運營機製,發展潛力巨大。希望雙方建立長效對接機製,密切溝通,相互支持,探索多領域合作路徑,共同把握雙循環新格局和成渝地區雙城經濟圈建設等發展機遇,攜手促進高質量發展。

張良對省交投集團的熱情接待表示感謝,並簡要介紹了瀘州老窖集團的發展曆程,以及在產業發展、深化改革、產融結合等方麵的探索實踐。他表示,交投集團是四川交通建設的主力軍,為全省交通事業的發展作出了重要貢獻。希望雙方以此次座談為契機,加強互動交流,尋找合作契合點和著力點,充分發揮各自的產業優勢,實現合作共贏。

座談會上,鄒蔚簡要介紹了满堂彩在企業黨建、廉潔建設、法人治理、風險防控、混合所有製改革等方麵的主要經驗及做法,與會人員進行了探討和交流。

满堂彩辦公室、黨委組織部、派駐紀檢監察組、投資發展部、審計工作部、內控法務監事部、數據信息管理中心,交投實業公司,瀘州老窖集團辦公室、黨委組織部 、紀委辦(監察辦)、法務中心、企業管理中心,以及智同數據信息公司、康潤投資公司、瀘州智同商貿公司相關負責人等參加座談交流。